Quilmes vs Santamarina por la Primera B de Argentina. Horarios de partidos, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo

Quilmes contra Santamarina Ambos se enfrentarán el sábado 14 de mayo en el Estadio Centenario Dr. José Luis Meiszner, por la jornada 15 de la Primera B Argentina. A continuación, los detalles del partido, cómo llegan, las cuotas de las apuestas, dónde verlo en vivo y sus próximos rivales en la competencia.

Quilmes vs Santamarina en vivo por la Primera B Nacional de Argentina

Quilmes llega al duelo tras vencer 2-1 a Rafaela. Por su parte, Santamarina llega tras el 0-0 ante Deportivo Maipú.

¿Cuando es el juego? sábado 14 mayo.
¿A que hora es el juego? A las 15:00 desde Colombia.
¿En qué estadio se jugará el partido? Estadio Centenario del Dr. José Luis Meiszner
Qué canales de televisión transmitirán Quilmes vs Santamarina
Colombia: Juego Internacional TyC Sport

Los tiempos más importantes del planeta para el duelo entre Quilmes vs Santamarina

Los Ángeles: 13:00
Ciudad de México: 14:00 horas
Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
Perú: 15:00
Miami: 16:00
Nueva York: 16:00
Venezuela: 16:00
Paraguay: 17 hs.
Chile: 17 hs.
Argentina: 17:00
Brasil: 17:00
Uruguay: 17:00 horas
Londres: 21:00
Roma: 22:00
Madrid: 22:00 h.
El Cairo: 22:00
Tokio: 05:00 (15 de mayo)
Sídney: 7 a. m. (15 de mayo)

Apueste al partido entre Quilmes vs. ¡Santamarina por Primera B Argentina!

No te quedes sin conocer las cuotas más importantes que se manejarán para el enfrentamiento entre Quilmes vs. Santamarina por la jornada 15 de Primera B Argentina que se jugará el sábado 14 de mayo de 2022.

Los clubes de Quilmes y Santamarina se enfrentarán en el Estadio Centenario Dr. José Luis Meiszner y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas para el partido. Vale recordar que el margen de beneficio de todas las apuestas deportivas varía constantemente en función de las incidencias del partido.

See also  Pedro Castillo EN VIVO: Presidente encabezará XI Consejo Descentralizado de Ministros en Cerro de Pasco | Minuto a minuto | Zamir Villaverde | Reciclaje de activos | Karelim López | castillo de pedro

Apuestas Quilmes vs Santamarina

WPlay: 1.615 de -Quilmes 3.5 empate – 5.5 de Santamarina
Rival: 1.6 para Quilmes 3.5 empate – 5.2 para Santamarina
BetPlay: 1.56 para -Quilmes 3.4 empate -6 Santamarina

¿Cuándo es el próximo partido de Quilmes?

Quilmes enfrentará a Estudiantes el domingo 22 de mayo, en el estadio Ciudad de Caseros, en el cumplimiento de la Selección de Primera.

Horarios de los partidos: por definir.

¿Cuándo es el próximo partido de Santamarina?

Santamarina enfrentará a Independiente el domingo 22 de mayo, en el Estadio Municipal General San Martín, en cumplimiento del Estreno Nacional
Horarios de los partidos: por definir.

¿Quieres ganar apostando en el partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para obtener más contenido, noticias y entretenimiento, descargue nuestra aplicación Futbolete desde PlayStore para Android o AppStore para iOS

Leave a Comment