Manchester City vs. West Ham EN VIVO: vea ESPN Premier League 2022 EN VIVO a través de STAR + Sky Sports en el estadio de Londres

ciudad de Manchester contra el West Ham Se enfrentarán el domingo 15 de mayo en el London Stadium. El partido corresponde a la fecha 37 de la Premier League y se jugará a partir de las 08:00 (hora peruana). La transmisión puede ser seguida por ESPN Y ESTRELLA + en Sur America. Encontrarás todos los detalles de la reunión en el sitio web de RPP.pe.

En España, la retransmisión televisiva es responsable DAZN y en México por SkySports.

ciudad de Manchester viaja a Londres en busca de una victoria contra el jamón del oeste lo que le deja a un punto de la defensa del título de la Premier League, en una 37ª y penúltima jornada en la que el Liverpool tendrá que esperar hasta el martes para saber si sigue dispuesto a luchar por el trofeo.

Esos de Pep Guardiolalíder de la competición (89) con tres puntos de ventaja sobre los ‘reds’ (86), puede que no sean campeones este domingo, pero habrán dado un paso fundamental si consiguen vencer a los ‘Hammers’, que casi igualan la séptima posición, el único acceso a la Liga de Conferencias.

Si lo hacen, podrían cantar aliron el martes, siempre y cuando los hombres de Jürgen Klopp, que no jugaron este fin de semana por la disputa de la FA Cup ante el Chelsea (campeón por penaltis), no igualen el resultado del domingo para los ‘ciudadanos’.

Sin embargo, Pep Guardiola Tendrán que improvisar una nueva línea defensiva después de que Aymeric Laporte y Fernandinho, centrales ante el Wolverhampton, se lesionaran en aquel duelo y se sumaran a una enfermería repleta de John Stones, Rúben Dias, Kyle Walker y Nathan Ake.

See also  Arranca el segundo día de juicio contra el exagente del BSO acusado de maltratar a una menor

El Liverpool, por su parte, estará presente en la cita pendiente del estado de Mohamed Salah, que tuvo que abandonar la final de Wembley por lesión y mantiene nerviosa a la afición ante la inminente disputa de la final de la Champions en París.

Manchester City vs. West Ham: tiempos de juego en todo el mundo

  • Perú: 08:00
  • Colombia: 08:00
  • Ecuador: 08:00
  • México: 08:00
  • Uruguay: 10:00
  • Argentina: 10:00
  • Chile: 09:00
  • España: 15:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 06:00
  • Estados Unidos (Nueva York): 09:00

Manchester City vs. West Ham: posibles alineaciones por la Premier League

jamón del oeste: Lukasz Fabianski; Vladimir Coufal, Craig Dawson, Kurt Zouma, Aaron Cresswell; Tomas Soucek, Declan Rice, Jarrod Bowen, Manuel Lanzini, Pablo Fornals; Miguel Antonio.

ciudad de Manchester: Ederson Moraes; Joao Cancelo, Kyle Walker, Rodri, Oleksandr Zinchenko; Kevin De Bruyne, Ilkay Gundogan, Bernardo Silva; Riad Mahrez, Gabriel Jesús, Phil Foden.

NUESTROS PODCASTS

La Organización Mundial de la Salud (OMS) ha estimado que el COVID-19 causó aproximadamente 15 millones de muertes en todo el mundo entre el 1 de enero de 2020 y el 31 de diciembre de 2021. El Dr. Elmer Huerta analiza este escenario.

Leave a Comment