JUEGO 2 | Celtics de Boston contra Bucks de Milwaukee | EN VIVO EN LÍNEA para los Playoffs de la NBA 2021-22

NBA

Boston Celtics y Milwaukee Bucks se enfrentarán para el Juego 1 de los Playoffs de la NBA 2021-22. ¿Cómo, cuándo y dónde ver el partido EN VIVO ONLINE?

Boston Celtics versus Milwaukee Bucks por el JUEGO 2 de los playoffs de la NBA.
Boston Celtics versus Milwaukee Bucks por el JUEGO 2 de los playoffs de la NBA.

celtas de boston Y dolares milwaukee se enfrentará HOY, martes 3 mayo 2022 en el interior Jardín TD disputar el juego 2 de las Semifinales de Conferencia de Eliminatorias NBA 2021-22. Entérate cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE el primer partido de esta llave que promete muchas emociones.

+ Playoffs NBA 2022: Resultados, Equipos, Calendario, Juegos, Fechas, Horarios y TV.

El grupo encabezado por soy udoka cerró la campaña récord de 51 victorias y 31 derrotaslocalización 2do en la Conferencia Este. Por su parte, el conjunto comandado por mike budenholzer La campaña terminó con el a récord de 51 victorias y 31 derrotaslocalización 3° en la Conferencia Este.

celtas de boston viene de arrasar en la primera ronda de los playoffs a
Redes de Brooklyn desde
Kevin Durant y Kirye Irvingmientras
dolares milwaukee derrotado por
4 a 1 hacia
Los Toros de Chicago desde
De Mar De Rozán. Ambos equipos figuran como excelentes candidatos para avanzar a las Finales de la NBA.

Durante el primer juego de la serie, el
dolares milwaukee Se impusieron como visitantes 101 a 89 en un gran partido de
Giannis Antetokounmpo quien anotó 24 puntos, 13 rebotes y 12 asistencias.

Boston Celtics vs Milwaukee Bucks: ¿cuáles han sido sus partidos anteriores?

TEMPORADA REGULAR

  • 12 de noviembre de 2021: Boston Celtics 122-113 Milwaukee Bucks
  • 13 de diciembre de 2021: Boston Celtics 117-103 Milwaukee Bucks
  • 25 de diciembre de 2022: Milwaukee Bucks 117-113 Boston Celtics
  • 7 de diciembre de 2022: Milwaukee Bucks 127-121 Boston Celtics

+ Joel Embiid y las razones por las que los Philadelphia 76ers se enfrentarán a los Miami Heat en los Playoffs de la NBA de 2022.

Boston Celtics vs Milwaukee Bucks: alineaciones

Celtas de Boston:

PG: marco inteligente (En duda).
SG: jaylene marrón
SF: jayson tatum
PREGUNTAS MÁS FRECUENTES: Al-Horford
C: roberto williams

Bucks de Milwaukee:

PG: vacaciones júnior
SG: wesley mateo
SF: Giannis Antetokounmpo
PREGUNTAS MÁS FRECUENTES: bobby porti
C: brooklyn lopez

Boston Celtics vs. Milwaukee Bucks: ¿A qué hora es el segundo partido de playoffs?

El Juego 1 entre Boston Celtics y Milwaukee Bucks se llevará a cabo HOY, martes 3 mayo de 2022 en Jardín TD empezando desde 7:00 p. m. (ET), 6:00 p. m. (CT), 5:00 p. m. (MT) y 4:00 p. m. (PT) de los Estados Unidos.

Día: martes 3 de mayo de 2022.
Ahora en los Estados Unidos: 7:00 p. m. (ET), 6:00 p. m. (CT), 5:00 p. m. (MT) y 4:00 p. m. (PT).
Lugar: Jardín TD.

Horarios en el resto de países:

España: 01:00 horas.
Argentina, Uruguay Y Brasil: 8:00 pm.
kilos, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico Y República Dominicana: 7:00 pm.
México, Colombia, Ecuador, Perú Y Panamá: 18:00
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador Y Nicaragua: 17:00

Boston Celtics vs Milwaukee Bucks: ¿Cómo ver el partido de playoffs 2 EN VIVO EN LÍNEA?

Estados Unidos de América: TNT.
transmisión en todo el mundo: Pase de la liga de la NBA.
América Latina: Sin TV confirmada.
España: Sin TV confirmada.

Boston Celtics vs Milwaukee Bucks: ¿cuáles son los pronósticos?

Resultado Cuota
celtas de boston -210
dolares milwaukee +175
See also  Star Plus GRATIS, Libertad vs. Atlético Paranaense EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Copa Libertadores 2022: programas de TV y partidos vía Fútbol Libre, ESPN y Facebook Watch | Minuto a minuto | formaciones | FÚTBOL-INTERNACIONAL

Leave a Comment